بعد غياب ربع قرن.. هل يغني كاظم الساهر في العراق مجددًا؟

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

سكاي نيوز- قدّمت وزارة الرياضة العراقية طلبًا خاصًا للفنان كاظم الساهر لإقامة حفل افتتاح بطولة خليجي 25 لكرة القدم، مع تواصل التحضيرات والاستعدادات لاحتضان العراق البطولة المفترض تنظيمها أواخر العام الجاري في مدينة البصرة بأقصى جنوبي العراق.

وقدم وزير الشباب والرياضة العراقي، عدنان درجال، دعوة رسمية للفنان العراقي الكبير كاظم الساهر المقيم في الخارج، من أجل المشاركة في حفل افتتاح أو ختام بطولة خليجي 25 بحسب نص الدعوة.

وتترقب الجماهير عودة كاظم الساهر للعراق، بعد غياب 10 أعوام، منذ آخر زيارة له مع منظمة اليونسيف، وقبلها غيابه لـ14 عامًا.

وفي حال موافقة الساهر، فأنه سيغني لأول مرة في العراق، منذ 24 عامًا، أي نهاية التسعينات، وهو تاريخ مغادرته العراق.

وقال الوزير العراقي في رسالة الدعوة الموجهة للساهر: "حضوركم الكريم سوف يسهم في نجاح فعاليات البطولة، وما له من وقع في نفوس الجمهور العراقي والعربي".

يذكر أن بطولة كأس الخليج لكرة القدم في طبعتها الخامسة والعشرين، ستتنافس فيها منتخبات دول مجلس التعاون الخليجي الست، فضلا عن منتخبي العراق واليمن.

وستكون هذه هي المرة الثانية، التي يستضيف فيها العراق بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم، بعد الاستضافة الأولى العام 1979، للبطولة في نسختها الخامسة في العاصمة بغداد، والتي توج بلقبها آنذاك المنتخب العراقي.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

تقرير: "ديغل هتوراه" و"شاس" قررا تمرير قانون التجنيد "بكل ثمن" ودعم إقرار الميزانية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

تقرير: إندونيسيا تحضر آلاف الجنود لنشرهم في غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

نتنياهو: المباحثات مع ترامب ستتركز حول المفاوضات مع إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

تقرير: ترامب يدرس استئناف التجارب النووية الأمريكية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

وفقا لكبار مسؤولي جهاز الشاباك: الشرطة ترفض تخصيص قوات لمكافحة إرهاب المستوطنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

فلسطين تطالب الأمم المتحدة بمعاقبة إسرائيل ووقف ضم الضفة الغربية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

3 شهداء بينهم مواطنة بنيران وقصف الاحتلال وسط قطاع غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

الخارجية الإيرانية: أجرينا المحادثات النووية مع الولايات المتحدة لاختبار جديتهم