حكايات بعنوان "دروب واشواك" جديد الرفيق المناضل عمر سعدي

single
حيفا – مكتب "الاتحاد" – تلقت "الاتحاد" هدية قيمة عبارة عن كتاب بعنوان "دروب واشواك" من تأليف الرفيق المناضل عمر سعدي ابن قرية عرابة العامرة احدى اضلاع "مثلث يوم الارض" الخالد، والكتاب من الحجم المتوسط ويقع في حوالي 184 صفحة.
وهذا الكتاب كما جاء في مقدمته يحتوي على مجموعة كبيرة من النصوص السردية، حيث يجد القارئ عددا من حكايات النكبة والتهجير والتشريد يسجلها الكاتب بشكل يشعر معه القارئ، ويروي معظمها بضمير الأنا ليكون الشاهد على الاحداث التي عاشها المؤلف او سمعها من راوٍ آخر وترك له مهمة السرد.
ونحن في "الاتحاد" نشكر الكاتب على هذا الاهداء ونهنئه على هذا الاصدار، ونتمنى له المزيد من الابداع والعطاء لما فيه فائدة جماهيرنا العربية ولكي تطلع الاجيال المتعاقبة على حقيقة النضالات التي خاضتها هذه الجماهير في معارك البقاء والتجذر في هذا الوطن الذي ليس لنا وطن سواه.
قد يهمّكم أيضا..
featured

الخديعة الأميركية تساعد الأسد وبوتين

featured

كيري يبيع حقوق الفلسطينيين!

featured

العلاقات وماهيتها وأبعادها

featured

ترامب لا يملك قلب التاريخ

featured

ضائقة العرب، غطرسة رأس المال والتدهور نحو الفاشية

featured

شُيُوعِيٌّ مُنْذُ اعْتِقَالِي

featured

غواتيمالا و"سانشو" مورالس