أقوى من التّرهيب: إطلاق سراح بقيّة معتقلي المظاهرة المتصديّة لزيارة نتنياهو بشروط 

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أطلق، بعد اليوم الخميس، سراح بقية المعتقلين المشاركين في مظاهرة النّاصرة المتصدّية لزيارة نتنياهو بشروط عديدة، بالإضافة لإحالة غالبيتهم الى الحبس المنزلي.

وأطلق بنيامين نتنياهو أمس الأربعاء، من مبنى بلدية الناصرة برفقة علي سلام، حملته الانتخابية التي تحاول كسب أصوات من الجماهير العربية، والتي تستند على نشر الكذب والأوهام والتهجم على القائمة المشتركة، بتأييد من سلام الذي حرض على المتظاهرين والحزب الشيوعي.

وسبقت وصول نتنياهو، احتجاجات غاضبة رفضًا لزيارة نتنياهو لمدينة الناصرة، شراك بها عدد كبير من أبناء الناصرة، قيادات الجماهير العربية واعضاء من القائمة المشتركة، وقوبلت الاحتجاجات السلمية بالقمع البوليسي، واعتقال عشرات المتظاهرين.

وتوجه مركز عدالة برسالتين للمفتش العام للشرطة الإسرائيلية، يطلب في الأولى عدم عرقلة عمل المحامين الذين وصلوا لمركز الشرطة لتمثيل المعتقلين الذين شاركوا في المظاهرة المناهضة لرئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو التي أقيمت في الناصرة، وطالب في الثانية بالسماح بنقل المعتقلين الذين تعرضوا للأذى على يد الشرطة الإسرائيلية خلال قمع المظاهرة لتلقي العلاج في المستشفيات والمراكز الطبية.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·20 كانون ثاني/يناير

قرار بتشريح بعد الوفاة للرضيعين ومظاهرات معارضة لجماعة حريديم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·20 كانون ثاني/يناير

تقرير: محادثة نتنياهو-روبيو كانت متوترة ورُفض فيها مطلبه

featured
الاتحادا
الاتحاد
·20 كانون ثاني/يناير

مليار دولار: سعر المقعد الدائم فيما يسميه ترامب "مجلس السلام"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·20 كانون ثاني/يناير

تقارير: إسرائيل ترفض فتح معبر رفح وتعرقل دخول أعضاء اللجنة الوطنية لإدارة قطاع غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·20 كانون ثاني/يناير

الائتلاف الحاكم بتفاهم مع الحريديم يطرح الميزانية للتصويت الاثنين المقبل لإنقاذ الحكومة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·20 كانون ثاني/يناير

طقس الثلاثاء: شديد البرودة ولاحتمال لصقيع في المناطق الجبلية ليلا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

رئيس أركان جيش الاحتلال: نستعد دائما لإمكانية اندلاع حرب مفاجئة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

إصابة فتى برصاص الاحتلال في بلدة بيت فوريك