إدانة قاتل أمينة فرحات ياسين بعد نحو عام ونصف من الجريمة

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أدانت المحكمة المركزية في حيفا، اليوم الخميس، ياسين صالح ياسين (49 عامًا) من قرية جديدة المكر، بقتل زوجته أمينة فرحات ياسين (39 عامًا)، طعنًا بالسكين في منطقة الصدر، يوم 17 آب/ أغسطس 2019.

وقالت النيابة العامة في لائحة الاتهام التي قدمتها إلى المحكمة، يوم 12 أيلول/ سبتمبر 2019، إنّ المتهم والضحية كانا يعيشان في نفس المنزل مع 5 أطفال، وفي يوم 17 آب/ أغسطس 2019، قتل المتهم زوجته نحو الساعة الثانية بعد الظهر في غرفة النوم، عقب جدال كلامي بينهما انتهى بطعن الزوجة بواسطة سكين كبيرة بطول 25 سم".

وحسب لائحة الاتهام، إن الضحية توجهت لأطفالها بعد طعنها وطلبت مساعدتها وإنقاذ حياتها وسقطت أرضا، فاتصل اثنان من أبنائها بالشرطة واستدعيا الجد والجدة، وسأل ابن المتهم والده لماذا فعلت ذلك؟ فأجاب المتهم: "خلص قتلتها".

ووفقًا للائحة الاتهام، خرج المتهم من غرفة النوم والسكين بيده وهدد والديه وطلب منهما الخروج من المنزل، وخرج المتهم من المنزل ومعه السكين واعترض ابنه الذي حاول أخذ السكين منه. وعاد المتهم إلى المنزل ومعه سكاكين ألقاها على أقاربه وجيرانه الذين وصلوا ساحة المنزل، ثم دخل المنزل وأغلق الباب على نفسه إلى أن وصلت الشرطة واعتقلته واقتادته من المنزل إلى السجن".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

مركز "عدالة": إسرائيل تُسرّع وتيرة تمرير مشروع قانون عقوبة الإعدام

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

مسؤول في الأمم المتحدة: أطفال اليمن يموتون والعالم قد لا يدرك حجم الكارثة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

تقرير: فرنسا تشكّك بمبادرة ترامب لـ"مجلس السلام" وتتمسّك بميثاق الأمم المتحدة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

إصابات بنيران جيش الاحتلال بمشروع بيت لاهيا شمال غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

رفضًا لتحميل أهل الناصرة الثمن: تظاهرة احتجاجية يوم الأربعاء

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

بعد وفاة طفلين: مسعفون يكشفون ظروفًا خطيرة داخل الحضانة غير المرخصة في القدس

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

أطباء وخبراء يحذّرون من تداعيات الانسحاب من منظمة الصحة العالمية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

سموتريتش المحبط "منتقدًا" نتنياهو: يعارض الحكم العسكري والاستيطان في غزة