تراجع درجات الحرارة اليوم وغدا وارتفاعها الاثنين والثلاثاء

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

يكون الجو اليوم السبت، حارا في معظم المناطق الى شديد الحرارة في الأغوار، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل العام بحدود 3 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط احيانا في ساعات المساء، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الأحد، يكون الجو حارا نسبيا الى حار في معظم المناطق وشديد الحرارة في الأغوار، ويطرأ انخفاض أخر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل العام بقليل، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط في ساعات المساء، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الاثنين يكون الجو شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتصبح أعلى من المعدل العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الثلاثاء، يكون الجو شديد الحرارة، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من المعدل العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقرير: الكابينت يجتمع على خلفية محادثات واشنطن–طهران ويزعم: دون نقاش معمّق للملف الإيراني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

المستشارة القضائية: وزير القضاء يخالف القانون ويضرّ بالجمهور بتعطيله تعيين القضاة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الشاباك يقترح تشديد العقوبات على مهربي السلع من إسرائيل وتصنيفها "جريمة أمنية"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقديم لائحة اتهام ضد شقيق رئيس الشاباك بتهم تهريب سجائر إلى غزة بمئات آلاف الشواكل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

"أسطول الصمود" يعلن إطلاق أكبر تحرك إغاثي لكسر الحصار عن غزة في آذار

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الرئيس البرازيلي: أبلغت ترامب باهتمامنا بالانضمام لـ"مجلس السلام" إذا ركز على غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

مقتل شابين بجريمة إطلاق نار في مخيم شعفاط في القدس المحتلة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

المتابعة تبدأ التحضيرات لإضراب شامل لثلاثة أيام