ارجأت المحكمة المركزية في حيفا اليوم الخميس، قرارها للبتّ في ملف استئناف عائلة الحج عبد الغني اغبارية على أمر هدم بيت العائلة في حيّ عين الدالية، وذلك في ظل تعنّت النيابة على موقفها الانتقامي بهدم البيت بشكل فوري.
وعلّق النائب السابق د. يوسف جبارين على القرار، في جلسة المحكمة، قائلاً إن "سياسات الهدم والاقتلاع تلاحق أهالينا وتحرمنا من الحق الأساسي بالمسكن والحياة الكريمة الآمنة، وأمام التصعيد بحقنا لا نملك سوى ان نقف موحدين ومتكاتفين أمام جرافات الهدم وسياسات الاستبداد".
وأضاف "نقف الى جانب عائلة عبد الغني اغبارية في ظل ما تتعرض له من ملاحقات طوال سنوات طويلة، وتحيّة لأفراد العائلة على صمودهم. تحية خاصة للمحامي محمود خالد محاجنة الّذي يترافع عن العائلة بمهنية واصرار، وللسيد احمد رئيس اللجنة الشعبية في وادي عارة على مساندته الدائمة لقضايا اهلنا، وللزميلين النائب اسامة سعدي والمهندس كارم محاميد على وقفتهما الداعمة".










