شهد المجتمع العربي في ساعة متأخرة من مساء أمس الثلاثاء، جريمتي قتل متلاحقتين، الأولى وقعت في أبو سنان، والضحية من كفر ياسيف، والثاني من قرية وادي النعم في النقب، ووقعت الجريمة خارج البلدة.
وكما ذكر ففي أبو سنان، قتل الشاب عصام سالم، 41 عاما، وهو من كفر ياسيف بجريمة إطلاق نار، وهو الضحية الرابعة من كفر ياسيف منذ مطلع العام الجاري.
وفي منطقة النقب، قتل الشاب سلامة مسلم ابن عايش، 35 عاما، من قرية وادي النعم وأصيب شاب آخر بجريمة إطلاق نار على شارع رقم 40؛ قبيل منتصف الليلة الماضية.
وبهاتين الجريمتين يرتفع عدد الضحايا في دائرة العنف والجريمة في المجتمع العربي منذ مطلع شهر تموز الجاري إلى 26 ضحية، ومنذ مطلع العام الجاري الى 133 ضحية، من بينهم 4 ضحايا من الضفة الغربية قتلوا في بلداتنا العربية وآخر من الأردن، و128 ضحية من فلسطينيي الداخل من 45 مدينة وبلدة، من بينهم 5 نساء و5 فتيان دون سن 18 عاما.

.jpg)






