الاحتلال يحتجز الرجوب على معبر الكرامة ويسلمه استدعاء  لمراجعة المخابرات في معسكر عوفر

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

احتجزت قوات الاحتلال اليوم الثلاثاء، أمين سر اللجنة المركزية لحركة "فتح"، رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية الفريق جبريل الرجوب، خلال عودته عبر معبر الكرامة، وسلمته استدعاءً لمراجعة مخابراتها في معسكر "عوفر" يوم الخميس المقبل.
وقال الرجوب في اتصال مع وكالة "وفا"، إن قوات الاحتلال احتجزته خلال عودته من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024" عبر معبر الكرامة، وصادرت جواز سفره، وفتشته تفتيشا دقيقا، قبل أن تسلمه استدعاءً لمراجعة مخابراتها.
وأضاف الرجوب أن الكل الفلسطيني مستهدف من الاحتلال الإسرائيلي، وهذا شيء متوقع من قوة احتلال تبيد شعبنا وتسعى إلى تهجيره، ولا تفرق بين امرأة أو طفل أو شيخ أو عجوز، فنحن كفلسطينيين ومهما كانت صفتنا مستهدفون وملاحقون ولا حصانة لأحد.
وشدد على أنه لن يمتثل لاستدعاء سلطات الاحتلال له، "فهذه سلطة احتلال ولن أمتثل لاستدعائها لمراجعة مخابراتها".
وأكد أنه والأسرة الرياضية الفلسطينية مدعومة بأشقائها وأصدقائها حول العالم، ستستمر في جهدها لطرد دولة الاحتلال الإسرائيلي من المحافل الرياضية كافة، كونها لا تحترم القوانين الدولية التي تحكم وتنظم علاقات الاتحادات الرياضية.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

غوتيريش: لا وقف حقيقي للنار في غزة دون تطبيق كامل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

استطلاع القناة 12: المشتركة القوة الثالثة، والمعارضة الصهيونية تحصل على 57 مقعدًا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

ترامب: "حماس ساعدت كثيرًا..  ويبدو أنها ستتتخلّى عن سلاحها"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

إصابة فتى برصاص الاحتلال في بيت أمر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

المحكمة سمحت بالنشر: "قريب لرئيس الشاباك" بين المشتبهين بتهريب بضائع إلى غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

عشرات المنظمات والحركات الاجتماعية والحقوقية والمدنية تنضم لدعوة "شراكة السلام" لمظاهرة تل أبيب، السبت

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

بعد نقلها ساعر إلى صوماليلاند: الصومال يمنع تحليق طائرات "أركياع" فوق أجوائه

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

الهستدروت تؤكد أهمية مظاهرة السبت في تل أبيب والنضال المشترك ضد الجريمة في المجتمع العربي