الاحتلال يهدم منزلاً جنوب نابلس وحضانة أطفال في القدس

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

هدمت سلطات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، منزلاً قيد الإنشاء في بلدة يتما جنوب نابلس، وحضانة أطفال في بلدة بيت صفافا في القدس.
ونقلت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينيّة، "وفا"، عن مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة غسان دغلس قوله، إن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة يتما ترافقها جرافة، وهدمت منزل الفلسطيني براء أحمد النجار، وهو قيد الإنشاء.
وأضاف، أن المنزل هدمه الاحتلال قبل 15 عامًا، وأعاد صاحبه بناءه مجددًا، ويقع شرق شمال يتما، مقابل جبل صبيح الذي يشهد فعاليات المقاومة الشعبية احتجاجًا على اقامة بؤرة "افيتار" الاستيطانية على قمته. وأكد دغلس أن قوات الاحتلال شنت حملة واسعة ضد المنازل في ذات المنطقة من إخطارات وعمليات هدم.
وهدمت سلطات الاحتلال، اليوم، حضانة أطفال في منطقة الصافح من بلدة بيت صفافا بالقدس المحتلة، وقالت "وفا"، إن جرافة تابعة للبلدية، هدمت الحضانة التابعة للمقدسي محمد حسين جمعة.
وأضافت أن الحضانة ملاصقة لمنزل عائلة جمعة، وقائمة منذ بداية العام الجاري، وكان من المقرر أن تبدأ عملها مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

مؤتمر التحدي والنهوض صمودًا ونضالا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

طقس الجمعة: ارتفاع درجات الحرارة واحتمال لأمطار متفرقة على بعض المناطق ليلا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·12 شباط/فبراير

مجزرة الجريمة: مقتل وفاء توفيق عواد بجريمة قتل في طمرة وهي الضحية الخامسة اليوم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·12 شباط/فبراير

النهوض والتحدي: انطلاق مؤتمر الحزب الشيوعي الـ29 بافتتاح سياسي وجماهيري مهيب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·12 شباط/فبراير

نتنياهو: شروط ترامب التي يضعها لإيران جيدة وقد توصل لاتفاق

featured
الاتحادا
الاتحاد
·12 شباط/فبراير

وزير فلسطيني: الوضع المالي "خطير للغاية" والعام الحالي "الأصعب" في تاريخ السلطة الفلسطينية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·12 شباط/فبراير

الدولار يهبط إلى أدنى مستوى له أمام الشيكل منذ 30 سنة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·12 شباط/فبراير

لجنة المتابعة: الحكومة تتحمل مسؤولية جرائم القتل الفظيعة