الصحّة الفلسطينيّة: لا إصابات جديدة بفيروس الكورونا

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

افادت وزارة الصحة الفلسطينية صباح اليوم –الخميس- عن عدم تسجيل أي اصابات جديدة بفيروس كورونا المتجدد في فلسطين، وبهذا يتوقف عدد الاصابات الكلي عند 263 وحالة موت واحدة، مشيرة الى أن الإصابات غير مقلقة.

وذكرت أن النتائج المصرح بها حتى ساعات الصباح قد سجلت 44 حالة شفاء جديدة، ليهبط عدد الاصابات الفعلية الى 218، من بينها إصابة 89 عاملًا، 103 اصابات من المخالطين، 29 من المسافرين، وبينت أن 40 منهم من المخالطين للوفود السياحية التي تواجدت في منطقة بيت لحم، بالإضافة الى أسير واحد ومسعف واحد من الكوادر الطبية.

كما أشارت الوزارة الى أن عدد الفحوصات المخبرية التي أجرتها وزارة الصحة حتى اليوم في فلسطين بلغت 16086. وكانت تقارير صحفيّة واردة من قطاع غزّ ة قد أشارت الى انتهاء مخزون الفحوصات الطبيّة للفيروس، وذلك بعد أيام من تحذيرات الصحّة في غزّة من قرب فقدان القدرة على إجراء فحوصات الكورونا بسبب الحصار وانعدام المستلزمات الطبية اللازمة.

وفي سياق متصل اكدت وزارة الصحّة للطلاب المتواجدين في الخارج بان وزارة الخارجية والمؤسسات الحكومية تواصل متابعة اوضاعهم وتتطلع الى اجلائهم اسرع ما يمكن، وأوضحت أهمية العزل المنزلي والتعلم من التجربة الصينية للنجاة من الوباء.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

مقتل فتى بجريمة إطلاق نار في النقب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

وسط انتقادات حتى في الشرطة: بن غفير يدفع نحو عملية بوليسية واسعة في اللد عشية رمضان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

تقرير: إسرائيل والولايات المتحدة بحثتا التنسيق الدفاعي في حال تنفيذ هجوم على إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

حماس: إسرائيل تبحث عن جثمان الرهينة الأخير بناءً على معلومات قدمناها

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

الطيران المدني الإسرائيلي يحذّر من "فترة حساسة" محتملة نهاية الأسبوع

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

ويتكوف: أجرينا محادثات بناءة مع نتنياهو بشأن المرحلة الثانية خطة غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

تقرير: هذا هو حجم الانتشار العسكري الأمريكي في المنطقة في ظل التهديدات تجاه إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·25 كانون ثاني/يناير

حراك طلابي وأكاديمي في جامعة تل أبيب: وقفة غضب ضد العنف والجريمة وتواطؤ المؤسسة