جيش الاحتلال يعتدي على مدن نابلس والخليل وجوارها

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

 أصيب، فجر اليوم الأربعاء، مواطن بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، واعتقل آخران، خلال اقتحام قوات الاحتلال، مدينة نابلس.
وقال مدير الاسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر بنابلس أحمد جبريل، إن مواطنا أصيب بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط في قدمه خلال اقتحام الاحتلال لشارع ابن رشد في المدينة، ونقل إلى المستشفى لتلقي العلاج.
كما حاصرت قوات الاحتلال منزلا في الشارع ذاته واعتقلت المواطن ثائر الأغبر من داخله، كما اعتقلت المواطن محمود حناوي من المدينة.
وفي بلدة بيت أمّر، أصيب مواطن بالرصاص الحي، إلى جانب العشرات بحالات اختناق، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة بيت امر، وعند مدخل مدينة الخليل الشمالي.
وقالت مصادر محلية إن مواجهات اندلعت في منطقة عصيدة قرب مدخل بلدة بيت امر، أسفرت عن إصابة مواطن بالرصاص الحي، وجرى نقله إلى المستشفى.
وفي السياق ذاته، اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال عند مدخل مدينة الخليل الشمالي، ومنطقة رأس الجوهرة، ما ادى إلى إصابة عشرات المواطنين بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز السام.
وكان عشرات المواطنين شاركوا في مسيرة انطلقت من مدينة الخليل، تنديدا باقتحام قوات الاحتلال المسجد الأقصى المبارك والاعتداء على المصلين والمعتكفين فيه.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

تقارير: زيارة نتنياهو العاجلة لواشنطن بسبب قلق إسرائيل من المفاوضات مع إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

نتنياهو يجتمع بترامب الأربعاء المقبل لبحث المفاوضات مع إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

ويتكوف وكوشنر يزوران حاملة طائرات أميركية قرب إيران في رسالة تحذير لطهران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

مصادر في حماس: احتجزنا رهائن في أنفاق تقع أسفل نقاط تجمع للجيش الإسرائيلي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

حصيلة الشهداء الفلسطينيين في قطاع غزة تتجاوز 72 ألفا منذ أكتوبر 2023

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

واشنطن تُحضّر صفقة أسلحة ضخمة لتايوان وسط تحذير صيني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

ثلاث إصابات باعتداء مستوطنين في الأغوار الشمالية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

زيلينسكي: واشنطن تريد نهاية الحرب في أوكرانيا بحلول حزيران المقبل