أجلت محكمة الاحتلال في القدس، اليوم الخميس، الحكم في الاستئناف المقدم ضد قرار تهجير عائلتي أبو ناب وغيث من حي بطن الهوى في سلوان لصالح المستوطنين حتى الخامس من شهر تموز المقبل.
وقمعت قوات الاحتلال المتضامنين الذين تظاهروا قبالة المحكمة في القدس، كما اعتدت على شاب بوحشية خلال اعتقاله وشاب آخر، أثناء تواجدهم برفقة العشرات من أهالي سلون للتظاهر ضد تهجيرهم واقتلاعهم من بيوتهم.
واعتدت قوات الاحتلال على الطواقم الصحفية بوحشية، بالتزامن مع اعتقال الشابين باسل الدويك وعادل السلوادي بعد الاعتداء عليهما بالضرب المبرح.
وتلاحق قوات الاحتلال، أهالي الحي، اذ هدمت مساء الجمعة الماضي، خيمة اعتصام في حي بطن الهوى واعتدت على المحتجين فيها.
واقتحمت قوات كبيرة خيمة الاعتصام وأطلقت وابلًا من القنابل الصوتية، واعتدت على المتواجدين بالضرب والدفع، وحطمت محتويات الخيمة ثم أقدمت على هدمها.
واعتقلت القوات شابين بعد ضربهما خلال تواجدهما في المكان. وتزامن الاقتحام مع وصول عشرات المشاركين في "ماراثون القدس" من حي الشيخ جراح وصولًا إلى حي بطن الهوى.











