كورونا في فلسطين: 4 حالات وفاة و513 إصابة جديدة بفيروس كورونا

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت وزارة الصحّة الفلسطينيّة اليوم الجمعة، تسجيل 4 وفيات و513 إصابة جديدة بفيروس كورونا و609 حالات تعاف خلال الساعات الـ 24 الأخيرة.

وأوضحت وزيرة الصحّة مي الكيلة في التقرير اليومي للحالة الوبائية لفيروس كورونا في فلسطين، إن الوفيات الجديدة هي لمواطن (55 عاما) من بيت دجن بمحافظة نابلس، ومواطن (58 عاما) من منطقة فصايل بمحافظة أريحا والأغوار، ومواطنة (82 عاما) من السموع بمحافظة الخليل، إضافة لمواطن (62 عاما) من غزة.

وأضافت أن الإصابات الجديدة توزعت حسب التالي: الخليل (55)، نابلس (82)، بيت لحم (46)، قلقيلية (5)، رام الله والبيرة (41)، جنين (32)، أريحا والأغوار (12)، سلفيت (18)، طولكرم (37)، طوباس (2)، قطاع غزة (96)، ضواحي القدس (19)، مدينة القدس (68).

ولفتت الوزيرة إلى أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 88.1%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 11.1%، ونسبة الوفيات 0.8% من مجمل الإصابات.

وبينت وزيرة الصحة وجود 33 مريضًا في غرف العناية المكثفة، بينهم 5 مرضى موصولون بأجهزة التنفس الاصطناعي.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

تقرير التأمين الوطني: نحو مليوني شخص تحت خط الفقر، بينهم 880 ألف طفل وأكثر من 150 ألف مسنّ

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

وفقًا لتقرير "أكسيوس": هل هناك تحوّل في الموقف السعودي من الأزمة في المنطقة؟

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

واشنطن تواصل "مفاوضة" طهران بالضغط والترهيب والترغيب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

كانون الثاني من الأكثر دموية: عدد ضحايا دائرة الجريمة 26 ضحية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

طقس الأحد: أجواء دافئة وترتفع درجات الحرارة وتنخفض غدا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

"لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية": تصعيد الاحتلال محاولة لضرب وقف النار

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

الجبهة تحيي المتظاهرين في تل أبيب: سنواصل التصعيد!

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

مسؤول إيراني: تشكيل إطار للمفاوضات يتقدّم رغم التهويل الإعلامي بالحرب