إصابة قرابة 53 الفا بالكورونا والحالات النشطة 324 ألفا

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية صباح اليوم الاثنين، إنه تم أمس تسجيل 52600 حالة كورونا جديدة طوال يوم أمس، وأن عدد الحالات النشطة قارب 323911 حالة. 
كما جاء في الاحصائيات، أن نسبة الفحوصات الإيجابية قفزت بقليل عن نسبة 28% من أصل قرابة 187 ألف فحص أول جرى أمس.
وقال التقرير ذاته، إنه في الأيام السبعة الأخيرة، حصل تراجع في إصابات الكورونا بنسبة تجاوزت 22% مقارنة بالأيام السبعة التي سبقت.
وبلغ عدد الذين يتلقون العلاج في المستشفيات حتى مساء أمس 2812 مريضا. وبلغ عدد الحالات الصعبة 1235 حالة، من بينهم 377 حالتهم خطرة، ومن بين الحالات الخطرة 293 مريضا يخضعون لأجهزة تنفس، من بين المرضى الـ 293، هناك 20 مريضا موصولين بجهاز التنفس أكمو.
وبلغ عدد الوفيات من الكورونا حتى صباح اليوم 9180 ضحية.
وحسب المعطيات ذاتها، فإنه حتى صباح اليوم تجاوز 6,693 مليون شخص وجبة تطعيم واحدة، وأكثر من 6,105 مليون شخص تلقوا الوجبة الثانية، وأكثر من 4,449 مليون تلقوا وجبة التطعيم الثالثة، بينما من تلقوا الوجبة الرابعة، تجاوز عددهم 667 ألف شخص.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

جريمة مروّعة راح ضحيتها ثلاثة أشخاص في عرب السواعد

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

غوتيريش: انتهاء "نيو ستارت" لحظة خطيرة للسلم والأمن الدوليين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

اضراب في بلدية الطيرة اليوم الخميس ردا على جريمة قتل الشبان الثلاثة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

طقس الخميس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة وتستمر غدا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقرير: بضغط 9 دول عربية وإسلامية، واشنطن تتراجع وتوافق على الاجتماع مع إيران في عُمان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

على خلفية تعثّر المفاوضات، ترامب يهدد: خامنئي يجب أن يكون قلقًا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

موسكو: نتعامل مع صمت واشنطن بشأن "نيو ستارت" كأمر واقع

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

الاحتلال يسلّم جثامين 54 شهيدًا من قطاع غزة