الاحتلال يمدد اعتقال مستوطنيْن ويطلق سراح ستة آخرين شاركوا في الهجوم الإرهابي على بلدة حوارة

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

مددت محكمة "الصلح" في بيتاح تكفا، اليوم الاثنين، اعتقال مستوطنيْن، شاركوا في الهجوم الإرهابي على بلدة حوارة، ضمن ميليشيات فاشيي المستوطنين، والذي أدى إلى استشهاد فلسطيني، إصابة مئات الفلسطينيين، وإحراق عشرات المنازل والسيارات.

 

وأطلقت سلطات الاحتلال، في وقت سابق، سراح ستة مستوطنين الذين كانوا ضمن تلك الميليشيات، بينهم قاصرين، إذ تم إطلاق سراح خمسة منهم بعد تحقيق في محطة عسكرية، وآخر تم تحويله إلى الاعتقال المنزلي، صباح اليوم. 

 

وشهدت ليلة أمس، هجومًا وحشيًا ارهابيًا شنته ميليشيات فاشيي الاستيطان على بلدات حوارة وعصيرة القبلية وبورين، بحماية جيش الاحتلال، واستشهد رجل فلسطيني من قرية زعترة، وأصيب مئات الفلسطينيين، وأحرق المستوطنون عشرات المنازل والسيارات.

 

وللتسهيل على المستوطنين تنفيذ اعتداءاتهم، أغلقت قوات الاحتلال الحواجز المحيطة بمدينة نابلس ومنعت الفلسطينيين من المرور عبرها في كلا الاتجاهين، واحتجزتهم، وأطلقت قنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع صوبهم، كما أغلقت مدخل بلدة بيتا الرئيسي بالمكعبات الاسمنتية، موفرة بذلك الحماية التامة لميليشيات الاستيطان.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

وزارة الداخلية تحدد 24 آذار موعد إعادة انتخابات رئاسة بلدية عكّا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

فاشيون استيطانيون حاولوا عبور سياج غزة وأُعيدوا إلى داخل إسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

استطلاع "القناة 12": القائمة المشتركة 12 مقعدًا ولا معسكر قادر على تشكيل حكومة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقرير: الكابينت يجتمع على خلفية محادثات واشنطن–طهران ويزعم: دون نقاش معمّق للملف الإيراني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

المستشارة القضائية: وزير القضاء يخالف القانون ويضرّ بالجمهور بتعطيله تعيين القضاة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الشاباك يقترح تشديد العقوبات على مهربي السلع من إسرائيل وتصنيفها "جريمة أمنية"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقديم لائحة اتهام ضد شقيق رئيس الشاباك بتهم تهريب سجائر إلى غزة بمئات آلاف الشواكل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

"أسطول الصمود" يعلن إطلاق أكبر تحرك إغاثي لكسر الحصار عن غزة في آذار