تتوقع دائرة الأرصاد الجوية أن يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم الأحد، اذ تكون أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات.
ويكون الجو في ساعات الصباح معتدلًا، الا انه الصيف يجتاح ساعات النهار، لتكون الأجواء حارة جدًا خاصة في منطقة الأغوار. أما في المساء، فيعود الجو إلى اعتداله.
وغدًا الاثنين يكون الجو معتدلًا بعض الشيء، اذ يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام. وبكون الجو صباحًا مائلًا للبرودة خاصة في المناطق الجبلية المرتفعة، الا انه في ساعات النهار يكون الجو حارًا نسبيًا.
ويوم الثلاثاء، لا يطرأ أي تغيير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام. ويكون الجو معتدلًا في الصباح وباردًا في المناطق المرتفعة، أما في النهار فيكون الجو حارًا ليعود إلى اعتداله مساءً.
ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتتدنى عن معدلها السنوي العام بقليل يوم الأربعاء. وتكون الأجواء باردة في المناطق المرتفعة صباحًا، وتعود الحرارة الصيفية خلال ساعات النهار.










