لبيد وغانتس يباركان قوات الاحتلال على ارتكاب مجزرة نابلس

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

بارك، رئيس المعارضة، ورئيس حزب "يش عتيد"، يائير لبيد، وبيني غانتس، رئيس حزب "همحني همملختي"، اليوم الأربعاء، قوات الاحتلال على ارتكاب مجزرة نابلس اليوم التي راح ضحيتها 10 شهداء وعشرات الجرحى.


وقال لبيد: "أبارك قوات الجيش والشاباك والقوات الخاصة الذين عملوا اليوم في نابلس ضد أوكار الإرهاب. إن مكافحة الإرهاب تتطلب العزيمة والمثابرة واليد القوية". وأضاف: "تعرف خلايا الإرهاب ومرسلوها أن قواتنا الأمنية ستقبض عليهم في أي مكان وستبذل قصارى جهدها لحماية مواطني الدولة".


وقال غانتس: " أشد على يد قوات الأمن التي أثبتت اليوم مرة أخرى أنه لا يوجد ولن تكون هناك مدينة تشكل ملجأً لأي إرهابي في يهودا والسامرة، لا ليلا ولا نهارا"، على حد تعبيره. وأضاف: "ليست هناك حاجة لعملية السور الواقي 2 أو الرصاص المصبوب 3 - فقط سياسة أمنية قوية ومسؤولة ومهنية".

وارتكبت قوات الاحتلال، اليوم الأربعاء، مجزرة جديدة، في مدينة نابلس، أسفرت عن استشهاد 10 فلسطينيين، بينهم مسنان، وإصابة أكثر من 97 آخرين بجروح، بينهم 6 في حالة الخطر.

وأشارت وزارة الصحة الفلسطينية إلى أن عدد المصابين وصل إلى 97 بينهم 6 في حالة حرجة، موزعين على مستشفيات: رفيديا الحكومي 47 إصابة بالرصاص الحي، بينها 3 إصابات خطيرة، ومستشفى نابلس التخصصي، 20 إصابات أحداها حرجة بالرصاص الحي في البطن والظهر، ومستشفى النجاح، 10 إصابات بالرصاص الحي بينها إصابتان حرجتان، ومستشفى الاتحاد النسائي 9 إصابات، والعربي التخصصي 11 إصابة.

وكانت قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت حارة الشيخ مسلم على أطراف البلدة القديمة من نابلس، وحاصرت منزلا، وسط إطلاق نار كثيف.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

وزارة الداخلية تحدد 24 آذار موعد إعادة انتخابات رئاسة بلدية عكّا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

فاشيون استيطانيون حاولوا عبور سياج غزة وأُعيدوا إلى داخل إسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

استطلاع "القناة 12": القائمة المشتركة 12 مقعدًا ولا معسكر قادر على تشكيل حكومة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقرير: الكابينت يجتمع على خلفية محادثات واشنطن–طهران ويزعم: دون نقاش معمّق للملف الإيراني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

المستشارة القضائية: وزير القضاء يخالف القانون ويضرّ بالجمهور بتعطيله تعيين القضاة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الشاباك يقترح تشديد العقوبات على مهربي السلع من إسرائيل وتصنيفها "جريمة أمنية"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقديم لائحة اتهام ضد شقيق رئيس الشاباك بتهم تهريب سجائر إلى غزة بمئات آلاف الشواكل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

"أسطول الصمود" يعلن إطلاق أكبر تحرك إغاثي لكسر الحصار عن غزة في آذار