19 إصابة بهجوم مسيرات حزب الله على الجليل الغربي وإصابة خطيرة  بصاروخ اعتراضي خاطئ

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر


أصيب 19 شخصا ظهر اليوم (الثلاثاء)، من بينهم رجل يبلغ من العمر 30 عاما، آصيب بجروح خطيرة، نتيجة إطلاق حزب الله هجمة طائرات مسيرة على الجليل الغربي. وبحسب إعلان مركز الجليل الطبي، فإن الرجل الذي أصيب بجروح خطيرة، قرب بلدة المزرعة، أصيب في رأسه وأجزاء أخرى من جسده، ويخضع للتخدير والتنفس الصناعي.


وتم إجلاء رجل آخر يبلغ من العمر حوالي 65 عامًا إلى المستشفى من مكان الموقع الذي أصيب فيه الرجل قرب بلدة المزرعة، وحالته متوسطة، بعد أن كان يستقل دراجته واصطدم بمركبة أثناء إطلاق الإنذارات.


 

وقال الجيش الإسرائيلي إن التحقيق الأولي كشف أن الرجل الذي أصيب بجروح خطيرة أصيب بصاروخ اعتراضي تم إطلاقه على إحدى الطائرات المسيرة التي تسللت من لبنان، لكنه أخطأها وضرب الأرض. ويحقق الجيش في سبب عدم انفجار الصاروخ الاعتراضي في الهواء.

وأعلن الجيش الإسرائيلي عند الظهر أن عدة طائرات مسيرة عبرت الأراضي اللبنانية باتجاه إسرائيل، ولم يتم اعتراض سوى طائرة واحدة منها، وتم الكشف عن عدة حوادث تحطم جنوب نهاريا، بحسب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، وتم تفعيل أجهزة الإنذار في مناطق أخرى خوفًا من سقوط شظايا الاعتراض.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

غوتيريش: لا وقف حقيقي للنار في غزة دون تطبيق كامل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

استطلاع القناة 12: المشتركة القوة الثالثة، والمعارضة الصهيونية تحصل على 57 مقعدًا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

ترامب: "حماس ساعدت كثيرًا..  ويبدو أنها ستتتخلّى عن سلاحها"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

إصابة فتى برصاص الاحتلال في بيت أمر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

المحكمة سمحت بالنشر: "قريب لرئيس الشاباك" بين المشتبهين بتهريب بضائع إلى غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

عشرات المنظمات والحركات الاجتماعية والحقوقية والمدنية تنضم لدعوة "شراكة السلام" لمظاهرة تل أبيب، السبت

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

بعد نقلها ساعر إلى صوماليلاند: الصومال يمنع تحليق طائرات "أركياع" فوق أجوائه

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

الهستدروت تؤكد أهمية مظاهرة السبت في تل أبيب والنضال المشترك ضد الجريمة في المجتمع العربي