وصل وزير الخارجية السعودي، فيصل بن فرحان، اليوم السبت، إلى العاصمة الإيرانية طهران.
وقال التلفزيون الإيراني إن "زيارة الأمير فيصل بن فرحان هي الأولى لوزير خارجية سعودي إلى طهران منذ أكثر من عقد"، مشيرً إلى أن وزير خارجية السعودية وصل إلى طهران بهدف إجراء مباحثات مع كبار المسؤولين في الجمهورية الإسلامية الإيرانية".
من جانبها، قالت قناة "الإخبارية" السعودية، إن "وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان وصل إلى طهران في زيارة رسمية يلتقي خلالها بالرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي".
وكانت وزارة الخارجية الإيرانية اعتبرت زيارة وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان إلى طهران، حلقة أخرى من نجاح سياسة الحكومة المبدئية التي تقوم على حسن الجوار.
وقال مساعد وزير الخارجية والمدير العام لشؤون الخليج في وزارة الخارجية الايرانية علي رضا عنايتي، إن"العلاقات الإيرانية السعودية تحالف من أجل السلام والتنمية"، حسب وكالة فارس الإيرانية.




