أصيب شاب من كفر مندا بعد منتصف ليل أمس الاثنين باصابات متوسطة اثر تعرضه لاطلاق النار. وقد أحيل المصاب من قبل طواقم "حيان" الطبية الى مستشفى الجليل في نهاريا.
وأفادت الطواقم الطبية أن المصاب (25 عامًا) يخضع للعلاج في قسم العظام، مشيرًا الى اصابته باطلاق نار في قرية كابول.
وفي حادثة منفصلة، قامت طواقم الاسعاف التابعة لنجمة داود الحمراء بنقل مصاب (22 عامًا) من قرية نحف اثر طعنه في القرية الى المستشفى، وقد وصفت حالته بين المتوسطة والخطرة.
وفي هذا السياق اعتقلت الشرطة مشتبهين (19 و 50 عامًا) من سكان القرية للاشتباه بضلوعهما في حادثة طعن الشاب المذكور في نحف.
وفي سياق منفصل، أفادت الشرطة أنها ضبطت رشاش شبه اوتوماتيكي من طراز "كرلو" وذخيرة ومعدات قتالية اضافية في منزله بقرية دير حنا في البطوف. وطلبت الشرطة تمديد اعتقال المشتبه (21 عامًا) في محكمة الصلح بعكا.
وفي ذات السياق ضبطت الشرطة كميات من الذخيرة في منطقة مفتوحة بشفاعمرو.







