تتأثر البلاد اليوم الثلاثاء، بحالة من عدم الاستقرار الجوي لذا يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم مغبرا أحيانا، وباردا خاصة في المناطق الجبلية، واعتبارا من ساعات الظهيرة يتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق، تشتد وتكون غزيرة في ساعات المساء والليل، ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا، وتكون الرياح شرقية نشطة السرعة، مع هبات قوية احيانا قد تصل سرعتها في بعض الهبات الى 50 كم /ساعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وفي الليلة المقبلة، يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وبارداً الى شديد البرودة وتسقط زخات متفرقة من الامطار، تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا، وتكون الرياح شرقية الى شمالية شرقية نشطة السرعة، مع هبات قوية احياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم غد الأربعاء، يستمر تأثر البلاد بحالة عدم الاستقرار الجوي لذا يكون الجو غائماً جزئياً وباردا نهارا خاصة في المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار على معظم المناطق حتى ساعات الصباح، وتضعف فرصة الهطول في ساعات الظهيرة، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً وباردا نهارا خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعةـ والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الجمعة، يكون الجو غائماً جزئياً وباردا نهارا خاصة في المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.









