في اليوم الـ285 للعدوان: 9 شهداء وعشرات الجرحى في قصف الاحتلال لمخيم النصيرات

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

واصل جيش الاحتلال القصف المدفعي والصاروخي وإطلاق النار على عدة مناطق في قطاع غزة، في اليوم الـ285 من العدوان.
ففي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، استشهد 7 مواطنين وأصيب عدد آخر بجروح جراء قصف الاحتلال لمنزل المواطن رائد دياب في محيط مسجد السنة جنوب مخيم النصيرات، كما استشهد مواطنين وأصيب 15 آخرين في قصف الاحتلال لمسجد عبد الله عزام شمال المخيم، كما تعرضت ذات المنطقة لقصف بالقذائف المدفعية، كما استشهد مواطن على الأقل وأصيب آخرون بجروح، جراء قصف بناية سكنية تعود لعائلة العيسوي، والتي تأوي نازحين بمنطقة النصيرات في محيط مخيم 1 بجوار مسجد الإحسان.
وفي مدينة غزة، استهدفت مدفعية الاحتلال منازل المواطنين في حي تل الهوا جنوب غرب المدينة، فيما شن طيران الاحتلال الحربي غارة على منزل يعود لعائلة الفرابي في منطقة أبو اسكندر بحي الشيخ رضوان شمال غزة.
أما في مدينتي خان يونس ورفح، فقد أطلقت مدفعية الاحتلال قذائفها اتجاه المناطق الشرقية لمدينة خان يونس، فيما شن الطيران الحربي الإسرائيلي غارتين على المنطقة الجنوبية الغربية من مدينة رفح وسط قصف مدفعي على المكان.
وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد أكثر من 38,713 مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة أكثر من 89,166 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

إسرائيل تعلن رسميًا فتح معبر رفح الأحد المقبل بشروط مشددة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

الاحتلال يعتقل شقيقين وينكل بالأهالي عقب اعتداء للمستوطنين شرق الخليل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

يعالون: أيديولوجيا التفوق اليهودي تقود إسرائيل إلى الهاوية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

ترامب يصعّد الارهاب الاقتصادي ضد كوبا: عقوبات على من يزودها بالنفط

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

ترامب: أجرينا محادثات مع إيران ونمتلك خيارات عسكرية واسعة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

الشرطة: أدلة جديدة ضد الوزير كوهين بقضية استصدار جوازات دبلوماسية خلافا للقانون

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

تقرير: سفير أمريكا السابق في إسرائيل أعاق نشر تحذيرات من كارثة إنسانية في غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·30 كانون ثاني/يناير

غوارديولا: التضامن الحقيقي مع فلسطين يتطلب موقفًا عمليًا