3 شهداء بينهم طفلان و11 إصابة برصاص الاحتلال ومستعمريه في قصرة جنوب نابلس

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

استشهد ثلاثة مواطنين بينهم طفلان، وأصيب 11 آخرون، بالرصاص الحي، خلال مواجهات مع جيش الاحتلال ومستعمرين في بلدة قصرة، جنوب نابلس.

وافادت مصادر طبية بأن طواقم الهلال الأحمر نقلت شهيدين (16و17 عاما) من مركز الجزائر الطبي بالبلدة إلى مستشفى رفيديا، فيما أعلنت وزارة الصحة عن استشهاد مصاب ثالث بمستشفى رفيديا متأثرا بإصابته.

وأفادت مصادر طبية ومحلية بأن الطواقم نقلت 11 مواطنا أصيبوا بالرصاص الحي خلال مواجهات مع جيش الاحتلال ومستعمرين جنوب البلدة إلى مستشفى رفيديا بمدينة نابلس ومستشفى سلفيت الحكومي، بعضهم جروحه حرجة.

وأضافت أن قوات الاحتلال والمستعمرين أطلقوا النار خلال المواجهات على إسعاف عقربا بشكل مباشر وأصابوا زجاج المركبة.

وكانت وزارة الصحة أعلنت في بيان مقتضب، أن حصيلة الشهداء ارتفعت في قطاع غزة إلى 1055 شهيدا، و5184 مصابا، فيما بلغت الحصيلة في الضفة الغربية 26 شهيدا، و131 مصابا، منذ بداية العدوان الشامل على شعبنا السبت الماضي.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

لوائح اتهام ضد اسرائيليين هرّبوا بضائع "ساعدت حماس"؛ واتهام آخر لشقيق رئيس الشاباك

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

النقابي عزيز بسيوني يدين الاعتداء العنصري على طلاب ومعلمي مدرسة ابن خلدون – سخنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

مصر تعرض وساطة دبلوماسية بين إيران والولايات المتحدة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

الوزير كوهين: أشرف شخصيًا على قطع المياه والكهرباء عن منشآت "أونروا"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

عودة يستجوب حول الاعتداء على طلاب سخنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

سخنين: اعتداء فاشي على طلاب ومعلمي مدرسة ابن خلدون خلال رحلة مدرسية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

الأحد: لجنة المتابعة تدعو إلى يوم تشويش بالشوارع احتجاجًا على تصاعد الجريمة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

العليا تأمر نتنياهو بتبرير سبب عدم إقالته بن غفير