"السّيدة العجوز" خارج أبطال أوروبا

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

انتهى مشوار يوفنتوس الإيطالي عند الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا، رغم فوزه على ضيفه ليون الفرنسي 2-1، الجمعة، خلف أبواب موصده، وذلك لخسارة تعرض لها قبل أشهر عدة في ملعب منافسه قبل قرار تعليق المباريات بسبب انتشار فيروس كورونا.

وخسر يوفنتوس لقاء الذهاب في 26 من شهر شباط الماضي قبل تعليق الموسم، وبدأ لقاء الإياب متأخرًا بركلة جزاء نفذها الهولندي ممفيس ديباي ، لكنه عاد إلى الأجواء بفضل ثنائية كريستيانو رونالدو، دون أن ينجح في النهاية للانتقال إلى لشبونة حيث تستكمل المسابقة ببطولة مصغرة نتيجة تداعيات الوباء. 


وفشل يوفنتوس بالتالي في تكرار إنجاز الموسم الماضي حين خسر في ذهاب ثمن النهائي أيضا أمام أتلتيكو مدريد الإسباني بصفر مقابل هدفين ثم فاز إيابًا على أرضه بتسجليه ثلاثة أهداف مقابل لا شيء بفضل ثلاثية لرونالدو.
لكن القصة لم تتكرر رغم تسجيل رونالدو لثنائية في مباراة الجمعة، التي بدأها فريقه متأخرًا، ليودع الفريق المسابقة من دور إقصائي على يد فريق فرنسي للمرة الأولى بنظام مباراتي ذهاب وإياب.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

الكنيست يقر الميزانية بالقراءة الأولى مع استمرار الخلاف بين نواب حريديم والائتلاف الحاكم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

طقس الخميس: أمطار متفرقة على بعض المناطق وتتوقف تدريجيا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·28 كانون ثاني/يناير

تقرير وزارة الصحة: ارتفاع عدد متلقي خدمات الصحة النفسية بنسبة 30%

featured
الاتحادا
الاتحاد
·28 كانون ثاني/يناير

فرنسا تغيّر موقفها وتدعم إدراج الحرس الثوري على لائحة الإرهاب الأوروبية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·28 كانون ثاني/يناير

"العليا" تنظر في التماسات إقالة بن غفير في 24 آذار بهيئة من خمسة قضاة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·28 كانون ثاني/يناير

أنصار نتنياهو يحاصرون سيارة الرئيس الأسبق للعليا بعد مؤتمر في تل أبيب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·28 كانون ثاني/يناير

جرائم الحرب متواصلة: تفشّي "الحمى الشوكية" وخصوصًا بين الأطفال في غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·28 كانون ثاني/يناير

11 دولة تندد بهدم الاحتلال مقر "الأونروا" في القدس وتحذّر من تقويض عملها