أجواء دافئة ودرجات الحرارة أعلى من معدلها العام

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

يكون الجو اليوم السبت، غائماً جزئياً جافا وحارا ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وفي الليلة المقبلة، يكون الجو غائماً جزئياً ودافئاً نسبيا في معظم المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الأحد، يكون الجو غائماً جزئياً وحارا نسبيا الى حار ويطرأ انخفاض ملوس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية وارتفاع على نسبة الرطوبة والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو يوم الاثنين، غائماً جزئياً وحارا نسبيا الى حار ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، وارتفاع على نسبة الرطوبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الثلاثاء، يكون الجو غائماً جزئياً جافا وحارا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

لوائح اتهام ضد اسرائيليين هرّبوا بضائع "ساعدت حماس"؛ واتهام آخر لشقيق رئيس الشاباك

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

النقابي عزيز بسيوني يدين الاعتداء العنصري على طلاب ومعلمي مدرسة ابن خلدون – سخنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

مصر تعرض وساطة دبلوماسية بين إيران والولايات المتحدة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

الوزير كوهين: أشرف شخصيًا على قطع المياه والكهرباء عن منشآت "أونروا"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

عودة يستجوب حول الاعتداء على طلاب سخنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

سخنين: اعتداء فاشي على طلاب ومعلمي مدرسة ابن خلدون خلال رحلة مدرسية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

الأحد: لجنة المتابعة تدعو إلى يوم تشويش بالشوارع احتجاجًا على تصاعد الجريمة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

العليا تأمر نتنياهو بتبرير سبب عدم إقالته بن غفير