قامت الشرطة، مساء اليوم الأحد، بالاعتداء على مظاهرة في أم الفحم احتجاجًا على تفشي العنف وتواطؤ الشرطة، حيث قامت قوات الشرطة برشق المتظاهرين بالمياه العادمة لتفريقهم وابعادهم عن مكان المظاهرة في المدخل الرئيسي للمدينة.
وقد توالت الدعوات للتظاهر في أعقاب إصابة رئيس بلدية أم الفحم السابق، د. سليمان إغبارية، بجروح خطيرة، إثر تعرضه لإطلاق نار في جريمة ارتكبت في حي عين النبي بمدينة أم الفحم.
ونظمت وقفة إحتجاجية بمدخل المدينة وأخرى أمام محطة الشرطة احتجاجًا على تفشي العنف والجريمة بالوسط العربي، وتنديدا بتواطؤ الشرطة.
وعلق النائب أيمن عودة على اعتداء الشرطة: "لا يوجد حد للعار - الشرطة لا ترفع إصبعها أمام المنظمات الإجرامية المسلحة، وفي المقابل تقوم بالاعتداء على المتظاهرين ضد الجريمة الآن في أم الفحم"





.jpeg)


